베스트 이용후기

이용후기 2탄입니다!!

페이지 정보

작성자 신병민 작성일19-04-16 20:49 조회168회 댓글0건

본문

저번 후기를 올리고 베스트에 들었는데 진짜 적극추천하기에 다시한번더 2탄으로 글을 올립니다!

시세가 변한것도 있지만... 제 구단가치가 8억에서 14억까지 올라갔습니다

과연이게 시세만 변해서 이렇게 오를 수 있을까요?

매일 내가 시간내서 직접 게임에 접속하면 좋겠지만... 현실은 그게 아니기에

저는 계속해서 늑대대리를 이용하고 있습니다

어떻게 보면 큰금액이라고 생각할 수 있지만... 어떻게 한달동안 이렇게 관리를 받을 수 있을까요?

저는 실제로 이용하면서 솔직하게 이 글을 적고 있습니다

솔직히 처음에는 이돈주고 이렇게까지 해야되나?... 그런데 친구나 아는 지인과.. 게임을 하는데... 지면... 정말 분합니다

그래서 그냥 투자한다 생각하고 팀을 맡겼습니다.

결과로는 제 손도 중요하지만 아무래도 팀이 받쳐줘야하기에... 제 팀을 관리하기 위해서는

대리를 이용해 팀을 키울 수 있는 발판을 마련해야합니다..

저는 그래서 투자할만한 가치가 있다고 생각합니다!

정말 믿을 수 있고 친절하니 편안하게 제 팀을 맡길수 있으니 다들 자기팀에 투자한번 해보시는것도 좋을거 같습니다!833eaf8ea42e3b6339460c040348ed12_1555415 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.