베스트 이용후기

5월한달간의 거짓없는 솔직한 후기 남기겠습니다.

페이지 정보

작성자 주제훈 작성일19-05-24 09:49 조회647회 댓글0건

본문

저는 원래는 대리업체를 알***라는 다른곳을 사용하고 있었습니다. 하지만 문의를 해도 답변이 느리고 처리되는 시간도 오래걸려 바꿀까 고민하던중 자주보는 유튜브 빅윈tv에 배너로 걸려있는 늑대대리를 보고 한번 연락해 봤습니다. 그랬더니 10분도 지나지 않아 바로 답장이 오더군요! 이거 하나보고 여기다 싶어 바로 선택했습니다. 무엇보다 답장해주시는분이 사장님인지는 모르겠는데 진짜 친절했습니다. 어떤문의든 친절하게 답변해주시고 항상 감사합니다. 하시는 모습이 가장마음에 들었습니다. 대리역시 깔끔하게 해주시더군요. 한시간도 빠지지 않고 모든이벤트 전부 참석해주셨습니다. 감사합니다!!
마지막으로, 대리를 통해 얻은 결과물을 말씀해 드리자면 일단 순bp로만 1억 넘게 얻었습니다. 그리고 잡다한 카드들 90이상 카드만 50장이 넘어가서 그걸로 강화해서 굴리트5강도 붙이고 호나우도4카, 말디니6카도 붙였습니다. 그리고 5월 diy이벤트! 이게 가장 중요한데 저는 gr100 5카로 집에서 깠는데 !!! gr뮐러5카(1억4천) 가 나왔습니다. 한달간 믿고 맏긴 보람을 많이 느꼈습니다. 총 해서 5억정도의 이득을 본거 같습니다. 늑대대리에 감사드리고 항상 번창하십시요! 아마 저는 다음달도 계속 연장할거 같습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.