접수중이벤트

2021 4월 이벤트 접수중

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-03-31 16:35 조회149회 댓글0건

본문

6e561f1c8196d02657e85a98fc41aa03_1617176

안녕하세요

4월 이벤트 접수 안내드릴게요

4월 2일부터 4월 28일(수요일)까지

3시간 10게임 7만5천

(점검날은 2시간 5게임이 기본인데 거의 3시간10게임으로 서비스 해드립니다)

4월 1일은 점검 전에 서비스로 빠르게 10게임만 돌려드려요~

프리미엄 PC방 상자 받는거 제외하면 이벤트 다 참여 되더라구요

2시간 5게임은 5만4천입니다.

(4월1일은 서비스진행이 없어요)

http://naver.me/FUASCovn 신청서 작성이랑 입금 해주시면 됩니다

입금계좌 기업은행 010-2789-8989 농협 356-0501-5486-63 김민준입니다.

6e561f1c8196d02657e85a98fc41aa03_1617176

첫번째 스샷은 내일부터 진행되는 이벤트 목록입니다 빨간색 테두리 친게 대리 맡겨주셨을때 적용 가능한거구요

여기에다 아시겠지만 아이콘주는 트로피이벤트+클럽 기부도 해드립니다

2번째 스샷은 저도 몰랐는데 1주마다 클럽 주간미션 보상도 받을수 있네요 저희 클럽은 저희가 다 기부까지 해드려서 양이 좀 많아서 그런지 금액도 많이 주는편인듯합니다.

현재 클럽 1개가 꽉차서 2번째 클럽 생성 예정입니다 클럽 가입도 원하시는분은 꼭 따로 말씀해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.