지난이벤트

오늘 PC방 2시간 보상

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-11-02 14:33 조회817회 댓글0건

본문

오늘 3ae63d91cead64f21f3dcd2aa95eec37_1509600
3ae63d91cead64f21f3dcd2aa95eec37_1509600

사진 보시면 위에 사진엔 오늘 점검전도 포함해서 아이템을 준다고 되어있구요

두번째 사진엔 점검 끝나고부터 된다고 되어있어요 ㅠ

이게 첨부터 저렇게 되어있었으면 점검후에 진행하는걸로 직원들 나오라고해서 했을텐데

말도없이 다 하고나니까 바뀐부분이라서 어떻게 해드릴수 있는 방법은 없네요 ㅠㅠ 직원들 잠은 자고 내일껀 또 해야하니까요..

넥슨에서 이미 저렇게 해버린거 어쩔수 없고..

저희측에서 해드릴수 있는 방법은 다음번 조각 신청하시면 2천원(목요일비용) 더 할인해드리는 방향으로 해드리는게 최선일듯 합니다 ㅠ 불편드려 죄송합니다.

아 해당 사진은 제가 해논게 아니라 피커투 보다가 어떤분이 올린거 이미지만 갖고온거구요

http://cafe.naver.com/fifaco/8303358 피커투 회원분들은 이거 보셔도 될거같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.