지난이벤트

[선불폰개통] 신용불량,통신연체 쓰던폰으로 본인명의개통

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-30 12:00 조회190회 댓글0건

본문

안녕하세요 선불폰개통대리점 '그여자의선불폰' 이에요

현재 <신용불량,통신연체,개인회생,외국인>

지금까지 가족명의나 타인명의로 쓰고 계셨다면 이제는 쓰던폰으로 연체폰도 OK

이제는 본인명의 본인인증해서 쓰세요 ^^

<LTE 요금제>

음성,문자,데이터 무제한 요금제는 월 77,000원

음성350분 문자 350건 데이터 6GB 월 47,000원

음성100분 문자 100건 데이터10GB 월 45,000원

다양한 요금제가 있으니 문의주세요 (모두 LTE요금제)

신분증과 유심비 1만원만 있으면 사용하던 폰으로 개통 가능합니다 !

상담문의는 010-5703-4023

카톡상담 thewoman114

옐로우상담 그여자의선불폰

개통후기는 www.blog.naver.com/the-woman 여기서 다양한 후기글을 볼수가 있어요

* 상담주실때 늑대대리보고 연락드린다고 꼭 말해주세요*

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-05-14 18:33:53 접수중이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.