지난이벤트

대낙 관련 공지

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-07-24 23:18 조회1,862회 댓글0건

본문

쿠폰 사용해달라고 말씀하실때 모르는사람이 봐도 오해없게끔 써주시면 감사하겠습니다.

대충써도 알아듣겠지? 아닙니다 몰라요; 이전까진 저희가 오해의 소지가 있는경우 안받고 말씀드렸었는데

이제는 너무 바빠서 임의로 처리할수밖에 없을듯합니다.

대낙 관련 공지 드립니다.

(대낙이란 선수 팔린 금액을 저희가 PC방에서 대신 수령 해드리는걸 말합니다.)

(직접 집이나 모바일로 수령하시는것보다 수수료 30% 더 이득 보십니다.)

저희는 매일 모두받기, 매일 안받기로 운영중에 있으며

1.매일 받기로 선택시

매일 진행중에 팔린게 있으면 모두받기로 수령을 하고 팔린게 없으면 그냥 둡니다.

2. 안받기로 선택시

따로 말씀이 없으시면 저희가 이적시장은 건드리지 않습니다.

매일 모두받기 신청하시는분들은 탑클 기간 꼭 꼭 잘 챙겨주세요 부득이한경우 저희가 탑클 구매는 해드릴수 있습니다.

다만 구매에 필요한 FC나 캐시는 미리 준비 해놔주셔야합니다.

(잘 모르시는분들이 있는데 3만캐시짜리 탑클a를 구매하실경우 PC로 접속날마다 250FC를 주고있습니다

250*30=7500FC이며 일반 탑클 구매할때 들어가는 550FC까지 생각하신다면

3만원으로 총 8050FC를 이득 보는거니 참고부탁드립니다.) 

쿠폰 사용을 원하시거나 진행시간 이외에 따로 대낙을 원하시면

저희 직원한테 따로 말씀해주시면 됩니다.

직원 카톡 아이디는 wolfpc24 입니다 보시는 지금 바로 친구추가 해주시면 감사하겠습니다.

프로필명 늑대대리직원톡 이고 매일 시작종료드리는 아이디 입니다. 오픈채팅방(공지방)에선 바로 친추가 안되실거에요 ㅠ

. 저희 근무시간은 현재 밤 11시에서 오후 1시입니다. 

저 시간안에 말씀 보내주시면 근무중이니 늦더라도 해드립니다.

마지막으로 카톡 보내신거 기준으로 제일 빠른분부터 해드립니다.

답장 없다고 언제 되냐고 재촉하실수록 더 늦게된다는 말입니다.

(물론 말씀하시자마자 바로 되실수도 있구요)

저 시간 지나서 보내주시게될경우는

제가 매장에 현재는 매일1~2회 저녁전에 따로 나가서 쌓여있는 대낙 처리 해드리고있습니다.

(거의 나가는데 부득이하게 못가는날도 있어요 미리 죄송합니다 ㅠㅠ)

제가 못해드리는경우엔 저희 직원들이 11시에 출근해서 되는만큼 대낙 해드린후 1타임분들 로그인하고 12시반 전후부터 해서 다시 대낙 해드릴거에요

제대로만 보내놔 주셨다면 쿠폰 안써지고 모두받기 될일은 없으니 직원이 카톡 안봐요 등 조바심은 안내셔도 됩니다 ㅠ

다만 빠르게 받아야하는데 못해드리는 경우는 죄송합니다 ㅠㅠ

종종 언제되나요? 선수사야해서 급한데 빨리좀 해주세요 등등 하시는분들 있으신데

하셔도 무조건 마지막 카톡이 일찍 온 순서대로 하니까 재촉하지말아주세요 더 늦어집니다.

대낙 신청양식 안내 드리겠습니다.

1. 저희 직원한테 카톡 보내실때 꼭 몇타임 +성함 말씀을 해주셔야합니다.

저희 직원카톡으론 카톡보내시는분이 누구신지 알수 없습니다.

저 대낙해주세요 < 이렇게 하시는분들이 많은데

저가 누군지 저흰 알수 없습니다. 꼭 몇타임분이신지와 + 성함 말씀 해주세요

몇번 대낙 신청 하셨었어도 주기적으로 카톡방 나가기를 하고있어서 또 여쭤볼수가 있어요 ㅠ

ex) 4타임 김민준입니다 or 4타임 김민준 or 오전10시시작 김민준 이런식으로 본인이 시작시간 알고있으신 정보대로 해주시면 됩니다~

(김민준은 제 이름이에요 신청자분 성함과 진행 시간대를 말씀해주시면 됩니다)

신청 하실때마다 해주세요 이부분때문에 대낙 안받아질수 있습니다

2. 대낙 가능한가요? 물어보지 말아주세요

그냥 하실말씀 남겨주시면 됩니다. 

이게 지금 가능하냐고 물어만 보시고 안된다 하면 따로 피시방 직접 가시려는분이신지

카톡 저희가 보면 해달라고 하시는건지 사람마다 다르시더라구요

1) 대낙 가능한가요?물어보셨는데 저희가 한참뒤에 봤을경우

"네 지금 가능합니다" 라고 답하면 주무셔서 말씀이 없으시다가 진행때 되서 대낙이 받아지는 경우가있어요

쿠폰 사용하려 하셨는데 이런 경우가 생기면 낭패잖아요 ㅜ 

말씀 남겨주셨다가 저희가 너무 늦어서 직접 피시방 가시는일이 생기는경우 그때 취소 해달라고 말씀 한번만 주시면 저희가 안하면 되니까요 

2) 반대로 물어보셨을때 카톡 보내시자마자 저희가 봤을경우

"네 지금 해드릴게요" 라고 하면 "10분만요" "잠시만요 지금 선수 팔게요" 이러시는분도 계시는데 잠시뒤엔 저희가 해드릴수 있을지 몰라요 ㅠㅠ 

판매후 바로 선수 사려고 이러시는걸로 생각이 들지만 현실적으로 근무중인 시간이라해도 딜레이 없이 바로 해드린다는건 어려워요 ㅠㅠ

말 그대로 저희도 일하는중이니까요 ㅠ 근무 시간이 아닌경우엔 더 하구요 ㅠ

가능하냐고 물어보지마시고 꼭 하실말씀 다 남겨주세요!

3. 쿠폰 사용하실게 없으실경우

요새는 쿠폰이 너무 많아서 쿠폰 사용이 없는 경우가 드물어요

없을경우엔 쿠폰 사용 없다는 말씀을 꼭 해주시면 감사하겠습니다.

4. 쿠폰 사용하시면 어떤 선수에 어떤쿠폰 사용하실지 꼭 말씀 해주셔야 합니다.

쿠폰과 선수는 1:1 비중으로 사용 가능합니다.

선수 1명에 쿠폰 1장 쓸수 있어요 

저희가 판단해서 할수 없게 요청 하시는분들이 계세요 예시와 함께 말씀드려볼게요

1 ) 4타임 김민준 20% 쿠폰 써서 대낙 받아주세요

여러 선수가 팔려있는 경우가 있습니다.

모두받기 1번 할때 쿠폰 1장 쓸수있는게 아니에요

1선수에 1장 쓸수있습니다.

어떤선수에 20% 쓰실지를 말씀해주셔야합니다 저희 입장에선 최고 비싸게 팔린 선수한테 쓰는게 당연한데

이분들은 모든 선수에 20% 쿠폰 써달라는걸로 알고있으신분이셨던것 같습니다. (의외로 많아요)

선수 판매가 딱 1개만 되어있는경우라 해도 1개 팔려있다던가 말씀 해주시면 저희가 좀더 수월하게 해드릴수 있습니다. 

ex 2 )10시시작 김민준xx 선수 xx선수 쿠폰 써주세요

OR 아무쿠폰이나 써서 받아주세요

팔려있는선수중 2명한테만 써달라는것까진 알겠습니다.

쿠폰은 현재 5%에서 50%까지 나와있어요

유효기간이 짧은것도 있고 

15%쿠폰이라고 해도 최대 2천만 3천만 이런식으로 받는금액 최대폭이 있는것도 있습니다.

어떤분들은 10억 넘는 선수를 판매해도 5%짜리 쿠폰 써달라시는분도 있으시고

어떤분들은 3~4천만원짜리 선수 판매하는데도 20% 짜리 쿠폰 써달라고 하십니다

이중 저희가 어떤걸 기준삼아야할지 판단이 안됩니다 ㅠㅠ

15% 쿠폰만해도 최대 3천만,2천만 짜리 인것도 있고 유효기간이 짧게 남은것도 있어요

꼭 몇%짜리 쿠폰 까지는 말씀해주세요

따로 유효기간이나 최대 얼마 이런것까진 말씀 안해주셔도 저희가 저정도는 저희 판단으로 90% 이상은 원하시는대로 해드릴수 있지만 몇%짜리 까지는 꼭 말씀해주세요

유효기간언제,최대 얼마 이런부분도 중요하다면 같이 말씀해주셔야 좋습니다 ㅠ

ex 3 )4타임 김민준 x 선수 x 쿠폰, x선수 x쿠폰 써서 받아주세요

가장 많은 경우고 본인이 갖고있는 쿠폰이나 팔린선수를 잘 모르셔서 하는 경우 입니다.

참 경우가 많아요 ㅠ 이런경우 다시 확인하시고 말씀해달라고 하거나

저희가 임의로 되는대로 받아야하는데 둘다 문제가 있어요 ㅠㅠ 

1. 20tots 선수 판매하시고 lh,tki선수까지만 사용 가능한 쿠폰으로 받아달라고 하시는 있는경우도 있고

2. 20% 쿠폰 사용 해달라고 했는데 최대 15%까지만 있는경우도 있고

이외에도 등등등 있겠지만 현재 생각나는건 이정도 있네요. 꼭 쿠폰 확인후 말씀 해주세요

다시 확인해달라고 하고 종료했을경우 문제점

저녁 8시에 쿠폰사용해서 대낙해달라고 톡을 보내주셨는데 저희 직원이 밤에 나와서 해드리려고 봤더니 말씀해주신대로 못해드리는 경우에요 

(낮에 일찍 보내셨어도 제가 그날 무슨일이 있어 매장에 못나가서 못해드려도 마찬가지에요 ㅠㅠ) 되도록 오후에 매장 갑니다만 부득이하게 못가는날도 있으니까요 ㅠ

이럼 저흰 이래이래 해서 안됩니다 라고 보냈지만 그시간이면 대부분 주무시잖아요 ㅠ그리고 일어나시면 진행중에 모두받기 이신분들은 쿠폰 없이 받아져있겠죠 ㅠ

보통 이런경우 센스있는 직원이 담당이었다면 대낙 안받는거로 변경해드린경우가 있었을건데 이젠 변경을 할수가 없어요 ㅠㅠ 꼭 주의 부탁드립니다. 

저희가 임의로 받았을때 문제점

신청하신것과 남은 쿠폰이 다르다거나 금액이 다른경우 클레임이 들어올수 있어요 ㅠㅠ

보통 말씀하신 xx가 없어서 xx로 대체했습니다 라고 먼저 보내드리면

무슨말씀이신가요? 그 쿠폰 분명 있었고 그 선수 분명 팔려있었습니다 라는 말씀을 주시는분도 있으십니다.

당연히 하실수있는 말씀이지만 실제로 저희가 보고 안되니까 한거니 그냥 믿어주시면 감사하겠습니다

일부러 쓸수 있는데 안쓰거나 하는경우는 절대 없으니까요

요새 쿠폰이 너무 많아서 이렇게 말씀해주시는게 편합니다.

1. 비싼순으로 쿠폰 써주세요 

2. 50% 쿠폰 1장 남기고 비싼순으로 받아주세요

3. 3억이상 선수 50~30% 1억이상 선수 15% 5천이상선수 10% 써서 받아주세요

(3억 이상 팔린 선수가 50~30% 쿠폰 보다 많은경우엔 이렇게 말씀해주시면 저희가 어떻게 해드려야할지 모릅니다. 꼭 확인해주세요)

4. 어쨋든 저희가 알아볼수만 있으면 됩니다. 

선수명으로 말씀해달라고 했더니 10명 이름 ~~~~ 30% 2명 ~~~ 15% 5명~~~ 10% 써달라고 하시는데

다 적으시는데 너무 고생하셨는데

실제로 팔린 가격순으로 나열해보면 뒤죽박죽으로 알려주시는 경우가 있습니다. ㅜㅜ

30% 쿠폰이 10장 있더라도 5명한테만 쓰고 그다음은 15% 쓰고싶으실수있으니 저렇게 주시는게 더 좋을듯합니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다 오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다!

그리고! 다시한번 말씀 드리겠습니다.

대낙 신청하시는 카톡아이디는 wolfpc24 이고 근무시간은 밤 11시부터 오후 1시(점심)까지 입니다.

저 시간 이후엔 제가 되도록 저녁전에 매장 한번 나가서 대낙 요청하신것 해드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.