문의게시판

로 전화 혹은 카카오톡으로 문의 주시면 더욱 빠릅니다.

* 입금확인은 여기 말씀하지 말아주세요.

로 전화 혹은
카카오톡으로 문의 주시면 더욱 빠릅니다.

* 입금확인은 여기 말씀하지 말아주세요.

평균 얼마버나요? 물어보시는분들 보세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-07-25 08:40 조회2,831회 댓글0건

본문

사실 제일 중요한 질문이기도 한데 내용이 길어 자주묻는 질문에 있는거로 답변이 되질않아 여기 길게 다시 씁니다.

항상 저는 패키지 사시는거보다 3~5배 법니다 라고 답변을 드립니다.

솔직히는 5배이상은 기본으로 정도는 벌리는데 기대값 낮추려고 이렇게 말씀 드리는거구요

이정도는 뭐 당연히 여쭤보실수 있는거죠 ㅎㅎ

근데 여기서 "그러니까 bp 얼마정도 버냐구요?" 이러시는분들 있으세요

이분들때문에 여기 글 미리 길게 써두는거고요 ㅎㅎ

똑같이 여쭤볼게요 이글 작성하고 있는 현재 7월 25일입니다.

"손님 8월달에 나올 패키지 5만원짜리 사면 얼마 벌지 아시나요?"

모르시죠? 저도 대리해서 얼마 벌지 몰라요 ㅎㅎ

제가 질문 드린거보다 35배 더 어려운 질문을 하신거에요 (이벤트가 5주라면 5주*7일)

2달전에 패키지 구매하시면 평균 만원당 20만bp를 먹었어요

1달전에는 100만bp 먹었고 (5만원짜리 사면 천만원)

지금은 보통 150만bp 먹어요

이처럼 선수가치는 높아지고 bp가치는 낮아지고있습니다.

다음달에는 얼마나 먹을지 저도 손님도 모르시는거구요

지난달 대리 하신분들은 보통 하루 100만 정도씩 먹었어요 x30 하면 3천만은 되요

못먹은분도 2천5백만은 먹었구요

물론 대리해서 최저만 뜬 사람이 패키지 1개 사서 호돈신 먹은사람보다는 이득이 1.5에서 2배정도 되겠죠

반대로 대리해서 이번 최고보상인 호돈신 5카도 먹고 다른것도 잘뜨신분은 패키지 산거보단 50~100배는 이득이실거에요

다만 이거는 확률이 거의 없는 극단적인거고 제가 말씀드린건 평균! 이라는거에요

피파 3때도 마찬가지였구요 이거는 절대로 피파 종료할때까지는 안변할거에요

추가로 대리 할까 고민중이시라면 이거만 생각하세요

내가 피파에 이번달에 돈을 얼마를 쓰겠다.

0원이다 이분들은 지금 이 페이지를 안보시고 있을거라 믿습니다 ^^;;

1~2만원이다 간혹 버닝 나오면 그거 신청해주시고 아니면 직접 그날만 PC방 가세요 추가로 돈을 좀 더 모아서 다음번엔 조각대리 신청해주세요 ㅎ

5~10만원 이상이라면 무조건 대리 하세요.

그 이상이다 : 대리는 무조건 하고 그다음 남는돈으로 패키지 사시는거에요

여유가 된다면 3만원짜리 탑클A도 구매하시구요.

매일 접속만하면 250FC (2500원상당)x30일 주니까 7만5천원상당이 모여요. 이마저도 대리 맡겨놓으시면 저희가 매일 접속하니 모아드리구요

패키지는 대리 일단 하고 돈이 남을때 사시는거에요 ㅎㅎ;

마지막으로 정리 해드리면 피파 시스템상 가장 현질대비 구단가치 많이 높이는 방법은요

1. 대리만

2. 대리+탑클A 입니다.

탑클은 수수료 절감효과가 있으니 팀갈 자주하시는분은 2번이 조금더 이득일수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.