이용후기

이번달 후기입니다~~

페이지 정보

작성자 서준혁 작성일19-10-23 21:17 조회35회 댓글0건

본문

안녕하세요!

10월이 벌써 끝나가네요...

이번달도 역시 대리 신청해놓고 맘편히 이벤트 다 받으면서 피파하니까 역시 구단가치가 알아서 막 오르더랍니다~~
언제나 이용하면서 큰 불편함 없고 사장님도 인심이 후하셔서 이벤트마다 조금 더 참여해야 하는 부분이 있어도

추가금 안받으시고 다 참여해주시고 정말 좋을때가 한 두번이 아니네요 ㅠ

(사장님의 후한 인심 덕분에 직원분들이 더 고생하시려나!!)

그래서 사장님은 물론 직원분들한테도 언제나 감사한 마음으로 대리한답니다~~!!

이번달 대리로 저번에 50억대 구단가치였는데 60억대 후반으로 오르고 정말 기쁘네용 ㅎㅎ

대리의 클라이막스는 마지막 보상인데 언제나 그건 기대도 안합니다 ㅠㅠ

사장님이 넥슨 직원은 아니시다보니 그것까지는 힘을 못써주시는 것 같더라구요 ㅠㅠ

근데 그것과는 별개로 대리하면서 벌리는 돈이 상당해서 그런 마지막 슬픔은 금방 잊혀지더랍니다 ㅋㅋ

711432f58ed0a491937b9b0d85690843_1571831

​이번달 대리로 구단가치가 올라서 좋네용! 호돈신 4카에서 5카로 토날두 2카에서 3카로 올려서 구단가치도 오르고

제 만족도도 상승하고 좋습니다 ㅎㅎ​

​마지막으로 이전부터 느껴왔고 이번달에도 느낀 늑대대리 단점에 대해서 간단하게 요약해보고 글 마치겠습니다~

장점!

1. 피파온라인 특성상 현질을 하는것이 가장 빠른 구단가치 상승법이겠으나 아이템 자체가 확률형이고

비용에 비해서 그만큼의 보상을 얻기가 쉽지 않습니다! 반면에 늑대대리는 구단가치 상승속도는 느리지만

가격에 비해 훨씬 효율적이고​ 현질해서 잘 안떴을때의 스트레스도 걱정할 필요도 없으니 정말 좋습니다!

2. 늑대대리의 또다른 메리트는 단순히 팀이 좋아지는것도 있겠지만 무료로 대낙시스템을 운용하는 것입니다!

대리 자체가 피시방 이벤트 보상을 받기 위해서 하는것이고 피시방에 갈 시간이 없거나 귀찮아서 안가고

대리를 통해 이벤트를 참여하면서 대낙시스템이 없었다면 귀찮게 피시방도 가야하고 번거로운 상황이 발생할텐데

그런점을 사장님이 미리 파악하시고 운용하시는게 정말 좋더라구요!!

3. 친절한 사장님과 직원분들도 늑대대리만의 장점인 것 같습니다! 늑대대리만 이용하면서 타 대리를 이용해 본적이 없어서

다른 대리의 상황은 잘 모르겠지만 저는 피온3부터 쭉 늑대대리만을 이용해오고 꽤 오랜기간동안 사장님과

직원분들과 피파온라인을 함께해온 사용자인터라 현재까지도 문제없이 잘 해왔고 이용자분들이 요청하는 사항에 대해서

잘 해주시고 문제가 발생하거나 하는 경우에도 잘 해결해주시고 정말 완벽 그 자체입니다~!! 그리고 이벤트가 올라오면

이벤트 참여는 사장님과 직원분들이 해주시겠지만 거기다 이벤트에 대해서도 사장님과 직원분들이 먼저 이해하고 먼저

참여방법 등을 올려주셔서 진짜 이벤트가 뭔지 읽어보는것 조차 귀찮아하는 이용자 분들께도 정말 좋은 장점입니다~~

단점

1. 리뷰 여러번 쓰면서 사장님께 보완이 필요한 부분을 말씀드리고 싶은데 진짜 장난아니고 생각나는게 없습니다...

그래서 단점에는 뭐라 말씀드릴게 없네요 ㅠㅠ

저번부터 진짜 단점이라고 하기도 좀 그렇고 단순 부탁이라고 해야할지 모르겠는데 대낙을 상시로는 좀 힘들더라도

한시간마다? 라도 확인하고 대낙을 받아주는 방식으로 운용을 해보는것도 괜찮을 것 같습니다!

이상으로 리뷰 마치겠습니다~~!! 다음달에도 잘 부탁드려용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.